トップページへ びん Bottles 缶 Cans ギフト Gifts Others
| お買い物かご 注文状況照会 マイページ カスタマーサポート  
 コエドビール オンラインショップにようこそ。

ジャンルリスト
ギフト Gifts
びん Bottles
缶 Cans
Others
個人情報保護ポリシー 
当社は、個人情報の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

株式会社協同商事(※以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様を特定することのできる情報(※以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが、企業の重要な社会的責務であると認識しております。当ページでは個人情報保護に関する当社の基本方針を提示しております。

■個人情報の取扱い
当社は、当Web Siteで収集される情報の独占的な所有者です。収集した個人情報を他人に売る、共有、貸すという行為は一切行いません。(※ただし、官公庁などの公的機関から法的義務を伴う開示要請を受けた場合などは必要最小限の範囲で開示させていただく場合があります)当Web Siteのいくつかの異なったポイントにおいてユーザーから情報を収集しており、原則として業務上必要に応じて閲覧させていただきます。またお客様に対しては以下の情報提供を行います。
(1)サービスのご案内。
(2)サービスに関して緊急・重要な事項が生じた場合のご案内。

■運用管理
当社は、当Web Siteをご利用いただいたお客様から得た個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重なデータ運用管理を実施しています。また、お客様の個人情報は第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策に努めております。お客様がご自身の個人情報を確認、訂正されたい場合は、当社までご連絡いただければ、合理的な範囲内で迅速かつ誠意をもって対応いたします。当社は、当Web Siteの運営にかかる業務、お客様の個人情報の運用管理などにかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取扱いについて厳正に監督・管理いたします。

■お客様の負う責任
当Web Siteのご利用は、お客様の判断、責任において行われるものとします。当Web Siteからのリンク先Siteでの個人情報の取扱いについては、当該リンク先Web Siteにてお客様の責任でご確認ください。

■第三者への提供、二次利用
当社は、当Web Site上でお客様のご要望されたサービスの種類によって、必要な範囲でお客様の個人情報を第三者に通知する場合がありますが、その際にはその旨をキチンと明示し、お客様のご了解をいただきます。事前にお客様のご承諾がないのに、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、警察などの公共機関による法令に基づく要請に協力する場合、その他法令に従う場合には、お客様にお断りすることなく情報開示することがあります。

■Cookie
当社はCookieにより、より高度でお客様にとって利便性の高いサービスの実現を図る場合がございます。Cookieは、お客様により便利で快適なサービスを提供するのに活用されるもので、お客様のプライバシーを侵害したり、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。それでも気になるお客様にはすべてのCookieを受取拒否、またはCookieが送信される際にその旨を表示するといった設定が、インターネット閲覧ソフトウェア(以下ブラウザといいます)で可能なことを申し上げます。ただ誠に残念ではございますが、Cookieを使用しない設定をされた場合に当Web Siteを快適にご利用頂けない場合がありますので、その点予めご了承ください。

■SSL
当Web Siteは、お客様の個人情報を保護するために業界標準であるSSL(Secure Socket Layer)を利用しています。 Netscape Navigator、Microsoft Internet Explorerといったセキュリティ機能に対応したブラウザをご利用いただければ、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化され盗み見ることが出来ません。これは送信データが第三者に傍受された場合でも解読出来ないことを意味しています。(※SSL:インターネット上で、情報を暗号化して通信するセキュリティ機能)

■アクセスログ
当Web Siteでは、アクセスログを記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログは不正なアクセスを防止するとともに、万一障害が発生した場合の迅速な原因特定と復旧を可能とし、当Web Site上のサービスを適切・安全に管理・運営するため、また利用状況に関する統計分析のために利用し、個人を特定して利用または開示することはありません。ただし、人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、警察などの公共機関による法令に基づく要請に協力する場合、その他法令に従う場合には、お客様にお断りすることなく情報開示することがあります。

■当社からお客様へのご連絡について
お客様から収集した個人情報に基づき、新情報・新サービスのご連絡を差し上げる場合がございます。

■個人情報に関するお問合せ窓口
E-MAIL: info@coedobrewery.com
 ※受付時間:24時間年中無休
 ※原則3営業日以内にご連絡いたします。
TEL:0493-39-2828
 ※受付時間:平日10:00〜17:00


  | INTRODUCTION OF COEDO コエドビールのご案内 | 利用案内 | 特定商取引法に関する表示 | 個人情報保護ポリシー | カスタマーサポート | お問い合わせ |    
Kyodoshoji Corp., Ltd. COEDOBREWERY All Rights Reserved